コメント

はじめてのママリ
今回、3日前で妊娠しました。
卵胞チェックはしてないですが排卵検査薬では確認済みです。

はじめてのママリ
女の子を希望してたので、その日以外はタイミング取ってないです。
わたしも3日前だったので不安でしたが無事妊娠してました。
-
ままり
私も出来れば女の子希望なので、排卵前に頑張りたくて😂
今日多分3日前なので頑張ります!ありがとうございます☺️- 11月17日
はじめてのママリ
今回、3日前で妊娠しました。
卵胞チェックはしてないですが排卵検査薬では確認済みです。
はじめてのママリ
女の子を希望してたので、その日以外はタイミング取ってないです。
わたしも3日前だったので不安でしたが無事妊娠してました。
ままり
私も出来れば女の子希望なので、排卵前に頑張りたくて😂
今日多分3日前なので頑張ります!ありがとうございます☺️
「妊娠した」に関する質問
フライング生理前何日から毎日のように検査してしまう仲間いませんか😂😂😂 1人目2人目若かったこともありすぐに妊娠したので、30で前の今なかなか妊娠せず毎月ソワソワしてしまいます笑 まさに今生理2日前でソワソワ… 検査…
坐骨神経痛ってどのように診断がつきますか😵? レントゲン撮ればわかりますか? 立て続けに妊娠したせいか、お尻の奥?股関節のつなぎ目?みたいな所が痛いです😵 起き上がる時や寝返り、足の開脚?ねじり?など次の動作…
妊娠した時、生理前(妊娠超初期)のおりものはどんな感じでしたか? いつも排卵日前後は半透明?白濁りのドロっとしたものが出てそれが終わり生理前は全くレベルで出ないんですが、生理2日前にして同じようなのが出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💓
やはり3日前でも十分妊娠可能なんですね😊✨
3日前以外ではタイミング取らなかったですか?🍀