子育て・グッズ 1才7ヶ月、女の子です。雪遊びする時の靴を初めて買います💦長靴、スノ… 1才7ヶ月、女の子です。雪遊びする時の靴を初めて買います💦長靴、スノーブーツなどどういうやつがいいんでしょうか💦ここのメーカーのやつ買ったよとか、教えていただけたら参考にさせてください💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 女の子 長靴 遊び まま コメント まめこ メーカーは特にこだわり無いのですが、長靴だと爪先けっこう冷たくなるので、スノーブーツがいいと思いますよ! 私はこんな感じのを毎年買ってます! 11月17日 まま そうなんですね! なるほど、暖かそうです! 参考になります! どうもありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
なるほど、暖かそうです!
参考になります!
どうもありがとうございます!