コメント

TA
ダイソーに売ってるコレ便利です😊一食分をコレで冷凍して、解凍後このまま食べさせる事も多いです!
シリコンのスタイみたいなエプロンはウチの子には向いていなく(食べてる途中にスタイをいじって食べて、結局汚れる)、服ごとガバって覆える食事エプロンを買い直しました😅

にゃんこ
少量のものを潰すのにすり鉢が使い勝手良かったです!あと、私は途中で食べさせすぎかも…と悩んだりしたので測りがあって助かりました(・・;)離乳食用のスプーンも月齢に応じたものが子どもの口のサイズに合っててよかったです!あとはミルクケースが便利でした!粉ミルクの準備だけでなく、レンジで使えるので、出先に持って行ったり普段の解凍に使ったりもしました!!
-
はじめてのママリ
こちらは粉ミルク用にしか使えないと思っていましたが、持ってると便利ですね!!!買いに行こうと思います!たくさん教えて頂きありがとうございます!❤️
- 11月18日
はじめてのママリ
早速買いに行きます!!!
ありがとうございます😊
エプロンは人によって好みや向いてないなどの物もあるのですね💦なんでもシリコンだったらいいと思っちゃってました!ありがとうございます!