妊娠・出産 神岡産婦人科の後期の安産教室は、どんな感じですか?最初に自己紹介とか… 神岡産婦人科の後期の安産教室は、どんな感じですか?最初に自己紹介とかあったりしますか? 初産で、安産教室は初めてなので教えてもらいたいです! 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 安産 初産 神岡産婦人科 ゆうな(4歳10ヶ月) コメント みー 病院の隣?の施設みたいな所でやるやつですかね? 特に自己紹介とかなくて、結構生々しいDVDを見た記憶しかないです… 11月17日 ゆうな それです! そうなんですね、ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 安産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
それです!
そうなんですね、ありがとうございます!