※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イット観に行った方いますか⁇前回のイットがとても切ない気持ちになりま…

イット観に行った方いますか⁇
前回のイットがとても切ない気持ちになりました。
私にとってはホラーというより青春映画。笑
あの子達が大人になってまたペニーワイズと戦う話を観たいけど…よく「2は観ない方がよかった」「1だけで完結でよかったのに」みたいな映画あるし、そういう感じだったらやだなぁって…笑
感想教えてください♬笑

コメント

あおひママ☼𓂃

IT THE END観に行きましたよ😃
確かにあれはホラーというより少年少女達の冒険のような感じですよね💡
今回のは子供達が大人になって成長したことでまた違った見方がありましたよ🤩
個人的には前作のイメージ?を崩すようなことはないので怖さだけを求めてるって訳じゃなきゃ良かったと思います‼️
ただみんな大人になってしまってるので前作をみて誰が誰だかキャラを覚えとくと入り込めると思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あの話はほんと冒険って感じですよね♬
    ベンがベバリーに対して抱く恋心とかもなんか切ない感じ😌
    怖さだけを求めたら逆にイットじゃ物足りなそうですよね‼︎笑
    前作のイメージ崩す感じじゃないなら観に行こうかな❤️
    参考になりました♬
    ありがとうございました😊✨

• 11月18日