コメント
はじめてのママリ🔰
え、丸出しですか?😱💦
ふみ
やはり、人前での授乳は最低限ケープはして欲しいですよね🤦♀️モラルと言うかデリカシーが無いのは周りを不愉快にしますよね…
-
こう
コメントありがとうございます!
遅くなりました😣
ほんとですね
ケープしてても公共の場での授乳は賛否あるのに、ケープなしだったので💦
上着をかけてましたけど、見えそうですけどー😨って感じでした😓
赤ちゃんはかわいいんですけどねー
女性だけでなく男性もたくさんいて、大きい子たちもいたのになんとも思わないんですかね💦
正直不愉快きわまりなかったです😓- 11月17日
-
ふみ
私は、ケープあれば公共の場所でも授乳は仕方ないと思ってます😊
完母で近くに授乳室無い場合もあるので💦
ただ、ケープ無しで上着で掛けてても見えそうって隠せて無い時点でアウトですよね…
周りの男女関係無く目のやり場に困りますし見たいって思う人居ないに等しいですよね🤦♀️
そう言う方って多分ママリとかママのSNSとか使ってない人なのかもですね😅- 11月17日
-
こう
確かに、致し方ない場合もありますよね😊
それならそれで、そういう場に行くということで事前準備をちゃんとしてほしいと思っちゃいます
見たいというの変態くらいでたいていの方は目のやり場に困りますよね💦
周りへの配慮、というものもちゃんと考えてほしいものです🤔
なるほど!
ママリ紹介してくればよかったです笑
共感していただいてありがとうございました😊- 11月17日
-
ふみ
本当にその通りです!
おっぱいの時間は母親として把握してるのだから外出の際は必ずケープ等の用意して外出して欲しいですよね。
変態ぐらいしか見たいと思わないですね。
周りへの配慮出来ない人って何なんですかね?
育った環境のせいなのか生まれ持った性格なのか不思議です…
ママリ教えてあげた方が良かったですね笑
こちらこそありがとうございました☺️- 11月17日
退会ユーザー
見て欲しいのかな?(o_o)
この前人がたくさんいる公園で堂々と彼氏のをパクリ、彼女のおっぱいモミモミしてるバカップルに遭遇して、ゲー吐きそうでした🤮
トラウマ( ;∀;)
-
こう
遅くなりました😣
え、それやばいです😨
猥褻罪適用ですな…
見せたいのならそういう店に行けって感じですね
公園でなんて気持ち悪い~- 11月17日
-
退会ユーザー
警察に通報レベル‼️って思いましたけど、怖すぎるのでまた関わりたくなくてとにかく子供を抱いて逃げました((((;゚Д゚)))))))
気持ち悪すぎて、トラウマになります(T . T)- 11月17日
-
こう
お子さん一緒だったなら関わらなくて正解ですね💦
トラウマになりますよね…
公園行くたびに思い出しそうで、本当にそんなところで変なことしないでほしいですね
もう二度と遭遇しないことを祈ります😣- 11月17日
-
退会ユーザー
もう遭遇したくないですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ホテル代も払えない甲斐性のない男!キモ!!とは言いましたけど笑
ほんと人前で授乳とか迷惑でしかないですよね。
赤ちゃんにとっては食事なのは理解しますが、だからと人前でケープをしないのは別の話で。
不快に思う人もいるのにね。- 11月17日
-
こう
かっこいい!笑
その一言に尽きますね!
そんな男としか付き合えない女の人もその程度です( ´•_•` )
それです
赤ちゃんにとっては大事なことだしもちろん必要なのとなのは理解してますけど、公共の場なのだからルールというかモラルは持ってほしいですね😓
共感していただいてありがとうございます✨- 11月17日
退会ユーザー
授乳ケープしてないってことですか?😵
-
こう
コメントありがとうございます😊
遅くなりました💦
ケープではなくて上着を赤ちゃんの口元にちょこんってかけてる感じで、お友だちと話ながらだったので見えそうですけど?って感じでした😓
自分等だけの空間じゃないんだから、マワリノ目を気にしてほしいです💦- 11月17日
こう
遅くなりました💦
丸出しではなかったですけど、上着をちよこんと口元にかけてるだけ…って感じだったので見る人が見ればあぁ授乳してるなーって感じです😅
お友だちと話ながらだったので、見えそうですが??ってなってて嫌でした😓
はじめてのママリ🔰
自分は気にしないから〜😝
という問題じゃないですよね💦
羞恥心と周りに対する配慮が…😅
こう
いや、ほんとそれです!
公共の場なんだから、周りの人のことを考えてほしいです💦
共感していただいてありがとうございました!