コメント
*K♡MAMA*
どこ行っても混んでるので特に変わった事はしないです!
長い連休くらいしか行けないヒィバァの家に行く予定です♪♪
妃★
最初3日間は、家でトイレトレーニング(お兄ちゃんパンツで過ごす)の予定で、1日出勤して、次の3日間は初日夜は子供をパパに預けて私がママ友と飲み会で、2日目は子供の友達とママ友と4人で博物館に行き、3日目は予定なしです。
GWに動くと混むし、費用は高いし、むしろGWは出勤して、別の日に休んで旅行なりに行った方が経済的だし混んでないし、羨ましいです。
ちなみに先週末、長野の子供が喜ぶリゾートホテルに泊まりに行きました。日月曜で行ったので空いてたし安かったので大満足です。
-
のりちゃん
予定がいっぱいで羨ましいです…(´;ω;`)
確かにGWはどこ行っても人人人!ですよね(笑)
お兄ちゃんのトイレトレーニング頑張ってください☺️💕- 4月27日
-
妃★
時間がいっぱいあって羨ましいです。共働きなのでこんな時でもないと、ママ友とゆっくり話す時間もとれないのです。
大して予定はありませんよ?博物館大人は100円だし(笑)早朝の市バスで行くので大変です(笑)- 4月27日
-
のりちゃん
なるほど(>_<)!
お仕事と家事育児、お疲れ様です😭
博物館そんなに安いんですか!?
もっと高いイメージがありました( ºΔº )!- 4月27日
-
妃★
市の施設は、どこも安いです。動物園は無料ですし。ちなみに首都圏です。
あと、私の予定に「夫との予定がない」のにお気づきですか?うちはラブラブですがそんなもんですよ。我が家も自家用車持ってないので、どこに行くのも公共交通機関です。- 4月27日
-
のりちゃん
動物園が無料だなんて素晴らしいですね!!
私の市も是非無料化してほしいです(>_<)- 4月27日
退会ユーザー
うちの主人は仕事は休みなのですが、8月にある試験の勉強があるのでほとんど休みなしです>_<
どこも混むし、どうしよーって思いますよね>_< 近くのショッピングモールとかいっても家族連れで羨ましいな〜って思いそうなので普段と変わらず過ごそうかなって感じです^^
あとは結婚してない友達と会えないかなーと思ってます^^
-
のりちゃん
ご主人、大変そうですね(´;ω;`)
そうなんですよ!ショッピングモール行っても絶対虚しくなるだけな気がして…😭
やっぱりお家が1番ですかね(>_<)💕- 4月27日
myma
主人もGWは関係なしです!
私もいつもの平日と同じだと思います(^_^;)
公園行く位かなぁ〜、いつもより混んでそうで嫌だなぁ(^_^;)
-
のりちゃん
同じですね😭
ご主人、お疲れ様です(>_<)!
やっぱり公園も多いですかね〜(´;ω;`)- 4月27日
-
myma
仕方ないことですが、休日の公園だと少し大きい子どもたちもたくさんいるので、ちょっと遊ばせづらくなっちゃうんですよね(^_^;)
お兄さんたちのサッカーや野球してるとこに走っていってしまったり(^_^;)- 4月27日
-
のりちゃん
確かに、小学生くらいの子達もいたり走り回ったりしてますもんね(>_<)
息子はまだ歩けないので公園の中でもベビーカーなんですが歩き出したら危ないな〜って思います😭- 4月27日
-
myma
ほんと歩き出したら目が離せなくなりました(苦笑)
ベビーカーでゆっくりお散歩🌼いいですね!
GW中もお互いのんびり過ごしましょう(^-^)- 4月27日
○pangram○
うちは主人が1週間お休みですが、私が正産期なので、自宅でゆっくりするつもりです!
私は今、毎日ゆっくりしてるんですが…σ(^_^;)
主人はいつも仕事で忙しいので、GWにはゲームしたい!って宣言してました笑
なので、近所を散歩したり自宅でゆっくりお茶して、お互いに縫い物したりゲームしたり、そんな連休になりそうです(^o^)/
-
のりちゃん
出産までもうすぐですね😆💕
是非是非ゆっくりしてください!!!
私の主人ももし休みがあればスマホのゲームしたいって言いそうです(笑)- 4月27日
-
○pangram○
そう、スマホのゲームなんですよ〜!
主人から誘われて始めたゲーム、私のがレベルが高くなってしまって、主人が悔しがってるんです…笑
なので最近は私、ゲーム控えてますσ(^_^;)- 4月27日
-
のりちゃん
ご主人可愛らしいですね(笑)
微笑ましくて、羨ましいです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )- 4月27日
あきらプリン
こんにちは(^。^)
何にもないです!
旦那さんわ土日祝日関係なくお仕事しているので、多分お家にヒッキーになると思います⭐️
-
のりちゃん
同じですね(*゚∀゚*)!
赤ちゃんが風邪などもらってもいけないですし、お家だと安全ですね😆- 4月27日
退会ユーザー
うちも、GWもお盆もお正月も無いので息子と2人ですね(>_<)平日休みなので、GW過ぎて人が少ない時に水族館にでも行こうかと話してます(*^^*)いまから楽しみにしてます♪
-
のりちゃん
水族館!!!
我が家も行こう行こうって話をしていたとこなんです☺️💕- 4月27日
-
退会ユーザー
そうなんですか!(^^)友達の子は6ヶ月で行ったら鯵の群れを目で追っていたと言ってたので、うちも追ってくれるかな〜?と楽しみにしてます(*^_^*)どんな反応するか、今から楽しみですよね〜♪
- 4月27日
-
のりちゃん
私の友達の赤ちゃんも魚に釘付けで面白かったと言ってました(*´▽`*)
お互いに可愛い反応が見れるといいですね☺️💕- 4月27日
のりちゃん
お婆ちゃんのお家に行くのいいですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
楽しんで来てください☺️💕