雑談・つぶやき 昨晩、主人と一緒に便秘(?)に苦しみました笑ふたりで悶絶しながら、「わ… しょーもないつぶやきですが、、。 昨晩、主人と一緒に便秘(?)に苦しみました笑 ふたりで悶絶しながら、「わたしの陣痛は便秘に似とるで、擬似陣痛やで」と言ったら、「こ..こりゃしんどいよ..お前これ2回も経験したのやば..」と。 少しだけ陣痛をわかってくれた主人でした❁ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 陣痛 主人 Mi(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ひなた 下痢は前駆陣痛ってのも教えておきましょ(笑) 不規則に何回もくる意味で(笑) 11月17日 Mi 前駆陣痛来たことないんですけどあんな痛みなんですかね笑 11月17日 ひなた 女性的には生理痛みたいなんですが、男性的には下痢と似てるんじゃないですかねー?(笑) 痛みに弱い男性からしたら下痢も相当しんどい気がしますw 11月17日 Mi そうかもです🥰 きっとうちのひとは悶絶しますね笑 なんであんなに軟弱なのだ、、(;´Д`) 11月17日 ひなた きっと世の男性みな内側の痛みには軟弱だと思います(笑)外側の痛みには強い方居ますけど(笑) 女性強し。母強し。 男性はもっと女性を敬うべきですよねー(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
前駆陣痛来たことないんですけどあんな痛みなんですかね笑
ひなた
女性的には生理痛みたいなんですが、男性的には下痢と似てるんじゃないですかねー?(笑)
痛みに弱い男性からしたら下痢も相当しんどい気がしますw
Mi
そうかもです🥰
きっとうちのひとは悶絶しますね笑
なんであんなに軟弱なのだ、、(;´Д`)
ひなた
きっと世の男性みな内側の痛みには軟弱だと思います(笑)外側の痛みには強い方居ますけど(笑)
女性強し。母強し。
男性はもっと女性を敬うべきですよねー(笑)