※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

旦那との関係がうまくいかず、離婚もできず悩んでいます。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

子供が産まれてから、旦那の行動全てが嫌です。
不満しかありません。
喧嘩ばかりでどうしたらいいかわかりません。
離婚する勇気もなく、でも仲良くできない状況でお互い楽しくないし辛いです。
同じような状況で乗り越えた方、その時の過ごし方や乗り越え方を体験談で教えてもらえると嬉しいです😭🙏🏻

コメント

ななん

うちもとにかく喧嘩、無視続きました!
寝る部屋も分けるくらい嫌になってましたし、旦那の洗濯もしませんでした!
うちも娘が5ヶ月頃がピークで喧嘩してました。
娘が産まれてすぐは協力的だったのに、だんだんとなにもしなくなり、喧嘩とゆー感じでしたので娘がぱぱって言えるようになってからは育児に積極的になり喧嘩も減りました!

• mii

mii

無視が一番いいですか?
    時間が解決みたいなところもありますか?
    どうしたらいいのか分からないし、旦那の地元に嫁いだので居場所もなく辛いです😭

• 11月17日
  • ななん

ななん

うちは無視、時間経つ、忘れる、いつも通りって感じでした(笑)
    それが冬の間ずっと続いてましたね(笑)

• 11月17日
  • mii

mii

私も喧嘩せず言わず、無視にしようかな…その方がいい気してきました!ありがとうございます!
    いまピークにやばいので(笑)

• 11月17日