お出かけ 今日福井県の越前カニ祭りに行く予定なのですが、そこでお昼ご飯も食べ… 今日福井県の越前カニ祭りに行く予定なのですが、そこでお昼ご飯も食べれるかご存知の方いませんか?? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り ご飯 福井県 にこにこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🧚♀️ 昨年は、カニご飯ありました😊 11月17日 にこにこ コメントありがとうございます😊カニ飯並びますか??それでお腹満たされますかね〜??蟹汁は時間が決まっていて数量限定のようですが… 他に食べられる物ありましたか?? 11月17日 🧚♀️ 蟹汁は、並んでた覚えがあります! カニ飯は、並ばなかった記憶です🤔😂 あとは、海鮮物の焼き物があったような…😂 曖昧ですみません😭💔 11月17日 にこにこ そうですか!教えて頂きありがとうございました😊! 11月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます😊カニ飯並びますか??それでお腹満たされますかね〜??蟹汁は時間が決まっていて数量限定のようですが…
他に食べられる物ありましたか??
🧚♀️
蟹汁は、並んでた覚えがあります!
カニ飯は、並ばなかった記憶です🤔😂
あとは、海鮮物の焼き物があったような…😂
曖昧ですみません😭💔
にこにこ
そうですか!教えて頂きありがとうございました😊!