妊娠・出産 産後、いつぐらいまで骨盤ベルトしてますか?産後2ヶ月半ぐらいから、め… 産後、いつぐらいまで骨盤ベルトしてますか? 産後2ヶ月半ぐらいから、 めんどくさくなって骨盤ベルトやめてますが、 やっぱり、広がってる気がしてきました。 以前何とも思わなかった、 ユニクロのフリースパンツSの腰回りが キツキツに感じたので。 1年ぐらいするもんですかね? それとも運動不足ですかね?笑笑 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 運動 ユニクロ 産後 パンツ みぽ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もめんどくさくて産後1ヶ月くらいしかしてませんでした😂 産後4ヶ月の時に骨盤矯正に行きましたよ😌 11月17日 みぽ 私もちょくちょくは、骨盤矯正行ってるのですが、効果あるのかいまいち実感はないです笑笑 骨盤ベルト地味にめんどくさいですよね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
私もちょくちょくは、骨盤矯正行ってるのですが、効果あるのかいまいち実感はないです笑笑
骨盤ベルト地味にめんどくさいですよね。