※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリ
雑談・つぶやき

先日ママ友と会った時の話です。息子が「チュー」と言いながらほっぺに…

先日ママ友と会った時の話です。

息子が「チュー」と言いながらほっぺにキスするのがブームで、ママ友にもチューと迫って行ったその時…
なんと口同士でキスしてしまったんです‼︎

私も家族もちゃんとチューした事ないのに…(事故的な感じで当たっちゃった事はありますが)

初めはそこまで気にして無かったんですがじわじわショックで😔
息子から迫って行ったわけだし仕方ない、止められなかった私も悪いと自分に言い聞かせてみましたがやっぱりショックで…

大げさかもしれませんが、今後そのママ友と会いたいと思えません…

同じような体験された方いますか?

コメント

まりも

赤ちゃんの時に3ヶ月ぐらいかな?
喫茶店で小さい女の子が「かわいい」とよってきてほっぺにチューしようとしたら息子が顔を動かし口にチューしてしまいました。
それで主人がショックを受けて「俺でもしたことないのに。どこの骨の子か分からんのに……」と文句を言ってたので「喫茶店の子供で次女や」と言い返しました。
そのあと「初チューは喫茶店の子だね」と言ったらめちゃくちゃショック受けてました

• ドリ

ドリ

ご主人と私の感覚が同じ過ぎて笑えます🤣まりもさんのようにサラッと流せるようになりたいです✨
    ありがとうございました☆

• 11月17日

きっといつか笑い話になりますよ。
いまはショックでしょうけど、怪我したとかいうわけじゃないですし、命の危険があるわけでもないですし、落ち込みすぎることはないですよ

• ドリ

ドリ

ごもっともです…
    何も返す言葉がありません🤣
    ありがとうございました☆

• 11月17日