コメント

退会ユーザー
私は破水から1時間くらいで陣痛、破水から2時間後出産でした👶ちなみに初産です!

かもめ
私は破水してから約12時間後に陣痛が来て、その3時間半後に産まれました😇
-
ゆう(21)
コメントありがとうございます!陣痛きてから産まれるまで早かったんですね🥺
- 11月17日
-
かもめ
かなり早く産まれてくれました😂💓
私は破水してからずっと子宮口3cmのままで翌日の朝に陣痛来なかったら促進剤だねーと言われてたんですが、陣痛来てくれてネットであぐらをかくと子宮口が開きやすい?とかっていうのを見たのであぐらかきながら朝ご飯食べてたら一気に8cmひらきました😵
あぐらのお陰かは分かりませんが、よかったら試してみて下さい😇- 11月17日
-
ゆう(21)
アドバイスありがとうございます!!試してみます☺️!
- 11月17日

minachi
2回破水が先でしたが、2回とも破水から約1時間くらいで陣痛きましたよ〜
なんか内診?で子宮を刺激して陣痛に繋げるっぽいことしてました🙋♀️
-
ゆう(21)
コメントありがとうございます!私は2時間前くらいに破水したのですがまだ生理痛の痛みくらいで時間かかりそうです😢💦
- 11月17日

nico
はじめまして☆
私は夕方から陣痛が始まり
日をまたいで0時すぎに入院
陣痛と闘いながら15時すぎに破水
その後も陣痛と闘いながら、22時30分に出産という流れでした😭
-
ゆう(21)
はじめまして!コメントありがとうございます!
すごい長かったのですね😭
私も頑張ります💧- 11月17日
-
nico
入院の時点で子宮口1cmだったので、なかなか進まず大変でした😭
出産頑張ってください!
応援してます✨- 11月17日
-
ゆう(21)
私も1センチでまだまだかかりそうです…
ありがとうございます!🥺- 11月17日

うさ
陣痛から始まり、14時間後の生まれる直前に破水でした😂参考にならず、、🙇🏻♀️
-
ゆう(21)
コメントありがとうございます!私は破水してしまったのでどんなお産になるかドキドキです…陣痛怖いですが頑張ります😭💧
- 11月17日
-
うさ
これからですね!陣痛怖いですが、始まっちゃったから終わりがあると思って!!赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍
私は4センチまで長かったのですが、そっからあれよあれよと全開になりました!
頑張ってください☺️- 11月17日

あちゃ。
破水した15分後くらいには陣痛がきて10時間程度で産まれました👶🏻💖‼️
-
ゆう(21)
コメントありがとうございます!私はまだ陣痛が弱くて時間かかりそうです😢💧
- 11月17日
-
あちゃ。
私も最初弱くて夜に陣痛きたんですけどはやくても朝方だね〜って言われたけど一気に子宮口8センチからの頭がでてきて10分ほどいきんだら産まれました😂
ゆうさんも頑張ってください✊✨
あと少しでお子さんに逢えますね😊- 11月17日

まる
破水翌日より子宮口3cmから開始で2日間促進剤使いましたが陣痛にならず3日目の夜に陣痛きて4日目で産まれました。
破水からでまだ陣痛なければ今休んで体力つけられるのでゆっくり休んで備えてください👍
お産頑張ってください❤

ママリ
破水した日を1日として2日目は陣痛来るか入院して様子見。3日目は錠剤の促進剤を打ち飲んでる間だけ陣痛(微弱陣痛のまま終わる)、4日目朝内診して破水から時間たちすぎて子宮内感染おこしてるから切ろう!って言われて破水から4日目に前期破水による子宮内感染で緊急帝王切開でした!38w6dで出産でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

新米まま
破水が午前4時頃
弱い陣痛は午前7時頃から
本格的な陣痛になったのは午後2時頃から
出産したのは午後11時前でした

mm
破水して1時間ぐらいで
ちょっと痛いなぁと笑える
ぐらいでした!
結構痛くて、嘔吐したりしだしたのは
6時間後で産まれたのは14時間後ぐらいです!☺️

いちご件
私は破水しても微弱陣痛しか来なかったので、破水してから3日目に促進剤投与してその日に出産しました☺️

みんみん
私は高位破水で翌日に陣痛きました(^^)

退会ユーザー
私は32時間かかりました🤣
二人目も破水からで、二人目は9時間くらいです!
ゆう(21)
コメントありがとうございます!初産なのにすごい早かったんですね!🥺
私はまだ子宮口1センチくらいですごい時間かかりそうです…
退会ユーザー
私も最初は2センチだったんですが、一気に全開になりました😅
もう、産むしかないです!どこでどうなるか分からないから、目を閉じておくだけでも体力的に温存なりますよ☺️
頑張ってくださいね✨
ゆう(21)
食べれるうちに食べて飲んで頑張ります!ありがとうございます😊!