コメント
heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
持っていたらあれですが😅
ハイローチェア
私は2人目で買ったんですが
めちゃくちゃ役に立ちました!!
バルタン星人
スリーパー買い足しました!上の子がまだ使ってるのでそこはお下がりがなくて!
ままり
上の子の時は使わなかったけど、使ったものはベビーベッドどスリングです!
ベビーベッドはふまれる心配などがないのと、スリングはどうしても上の子があそんでーと来る時に泣いてしまってる時に使います!
うちの下の子はだっこちゃんで抱っこしてないと寝ない子なので😓
あとは上の子のお下がりばかりですー!!
-
ままり
あっ、あとハイローチェア!!!
上の方もおっしゃってるようにめちゃめちゃ使えます!!!
ご飯作る時やご飯食べるときにねぐずっちゃうとスリングじゃ食べにくいのでハイローチェアをゆらゆらさせとけば落ち着きます😆- 11月17日
なな
私ももうすぐ2人目出産、季節も性別も同じなのでガーゼしか買い足していません😂💦笑
つっきー
我が家はベビーベッドとバウンサーを友達や近所の人から借りました(^_^)
上の子に踏まれないように!
バウンサーもあってよかったです♬足で揺らしながら上の子と遊んだりしてます!
ヘリポクター
バスチェアです。
すぐには必要ないし入り方にもよりますが、うちは私が2人を入れるので、下の子に待っててもらったり、下の子洗ってるときに、上の子のお世話が出来て便利です。
luna 🌕 ˚⌖
私も季節が全く同じなので
ベビーベッドとガーゼと肌着だけ
買い足す予定です( ◜ᴗ◝)𓂃𓈒𓏸♡
ままり
ありがとうございます!だいぶ前に親戚から貸してもらって眠ってます。使ってみます😄