K.A♡0526
常に乗り物酔いのムカムカでした😨💦
ゆず
私は、船酔い?車酔い?がして、吐きそうな感じでした!
きなこもち
私は、常に吐きそう。
いつでも吐ける状態。
もしくは実際吐いてました😂
はじめてのママリ🔰
本当人それぞれだと思いますが私は車酔い、船酔いがずっとって感じの時もあったし、誰かから首を絞められるような日もありました😣
10w〜19wまでは毎日吐いてましたがそれ以降はあまり気持ち悪くなることなかったです🙆♀️
みおmama
一日中、乗り物酔いでした
なので食欲なくて、無理に食べると吐いてました😢
バルタン星人
二日酔いのような、乗り物酔いのような胃のムカムカとゆうか違和感が常にありました!食べてる瞬間だけおさまって、食べ終わったら今度は胃の中で食べたもののせいで気持ち悪くなる感じでした
はな
遊園地のコーヒーカップを速度をあげすぎてしまった後の、乗り終わった時のクラクラが今のところ3週間強続いてます。
退会ユーザー
二日酔いのような、お酒で悪酔いしたときの吐きたいけど吐けない(吐き気はない)ムカムカ、モヤモヤする感じでした。
ピーク時は、アンパンマンの顔のように、胃をポイってなげて新しい綺麗な胃をはめ込みたいとよく言っていました😅
虹色ママ
吐いたことはなくてひどいつわりではなかったのですが、二日酔い?船酔い?のような感じでした。職場の玄関を出たとたんに、何も出ないけどオエ〜ってなってました💦💦
コメント