※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
お出かけ

仙台アンパンマンミュージアムのレストランのご飯おいしいですか?友達か…

仙台アンパンマンミュージアムのレストランのご飯おいしいですか?友達からカレーとかは手作りじゃなくてレトルトだしあんまり美味しくないって聞いたのですが本当の所どうなのかなって食べたことある方教えて頂けたら助かります✨🙏

コメント

すっごく美味しいかと言われればどうかなと言う感じです😂
ファミレスクオリティみたいなですかね🤔

• かぁ

かぁ

🐥🐥さん回答ありがとうございます*\(^o^)/*
    そうなんですね😅
    子ども食べなかったらやだなって思ってたので参考になりました🥰

• 11月17日
i.you

べコズキッチンはいつも混んでるイメージあります。
味がどうこうよりも、事前予約が出来て、お誕生日特典もあるからですかね〜(^_^;)
めちゃくちゃ美味しい!!ってわけでもないですが、普通に美味しいですよ☆

パン屋さんやポップコーンなどは子供向けに甘くて、パンは見た目かな?って思います。笑
カレーパンとかあんぱんは普通に美味しいです!!

アンパンマンミュージアムは値上がりしたので仙台は入場料1600円ですが、地域によってバラつきがあります。
横浜アンパンマンミュージアムは移転後は2200円に値上がりして、ショーも有料じゃないとアンパンマン見れないらしいですが、仙台は無料でショーが見れたり、無料で遊べるところもあって、他の地域より安いみたいですよ〜

• かぁ

かぁ

i.youさん回答ありがとうございます*\(^o^)/*

予約できるんですね✨
    カレーパンとあんぱん買ってみます🥰
    えー!初めて知りました😂
    すごい詳しくありがとうございます🙏✨
    助かります🙇‍♂️

• 11月18日
  • かぁ

かぁ

アンパンマンのショーは席取るとき小さめのシートひいて座っても大丈夫かわかりますか?💦
    みなさんどのように座ってますか?

• 11月18日
  • i.you

i.you

私はいつも1階はバギーで入ってたので直前に行って後ろからみている感じでした!
    シート引いて場所とりしてる人を見たことがなかったのでわからないですが(見てなかっただけかもです。)シート引かずに場所とりしてる人もいたような気がします。
    広々と取ってたら気になるかもですが、小さくしてるなら大丈夫かもです!
    あまり参考にならなくてすみませんm(_ _)m

平日なら空いてると思うので大丈夫と思いますよ〜(*^^*)

• 11月18日
  • かぁ

かぁ

ご丁寧にありがとうございます🙏✨
    なるほど!平日なので大丈夫そうです😍

• 11月18日
コハママ

アンパンマンミュージアムのペコズキッチンはメニュー高い割に余り美味しいって感じではないです。いつもパンかうどん屋さんのうどんを食べます。

• かぁ

かぁ

コハママさん回答ありがとうございます*\(^o^)/*
    パンもうどんも気になってました🥰
    そっちにしてみます🙏❤️
    高いんですね💦

• 11月17日
  • コハママ

コハママ

どういたまして、基本的にアンパンマンの物はいろいろ高いのでお昼くらいは安く食べるようにした方が良いかと思います。

• 11月17日
  • かぁ

かぁ

ですよね(−_−;)
    参考になります🙏🥰

• 11月17日
  • コハママ

コハママ

どういたまして。最近、全然行ってないので久しぶりに行ってみたいなぁ。楽しんで来てくださいね。

• 11月17日
  • かぁ

かぁ

初めて行くので私もアンパンマン好きなので楽しんできます😍
    また行けるといいですね😊✨

• 11月17日
  • コハママ

コハママ

ミュージアム見るのに確か1歳からも入場料1000円掛かるので損のないようにいっぱい遊ばせてくださいね。そうですね。

• 11月17日
  • かぁ

かぁ

そんなにするんですね💦😅
    ありがとうございます🙏

• 11月17日
  • コハママ

コハママ

どういたまして。

• 11月17日
37nosk

息子の2歳の誕生日にペコズキッチンで食べましたが、それなりに美味しいと思いましたよー☺️ドリアとかもちゃんと熱々でした🙌ただやはりお値段は少し高めなので、パン買って食べながらクリスマスのショー見るとかでも良いかと思います😊

ちなみに値上げしたのでミュージアムは1人1600円です😂

• かぁ

かぁ

jpママさん回答ありがとうございます*\(^o^)/*
    可愛いから食べて見たかったけど高いのが迷いますね😂

えー!高いー😂
    ありがとうございます🙏

• 11月17日