YUI
最初ってほんまに
わからんことだらけですよね😢
あたしも混合でしてました
でも
結果ミルクで育てました🤗
混合の時は
右は何分
左は何分って感じで
あげてましたよ
omam
うちもいまだにそれあります!
もぐもぐしてても吸ってなかったりしますし、見切りつけて乳首からはなしてしばらくそのままの体制キープして寝たか確認してます笑
YUI
最初ってほんまに
わからんことだらけですよね😢
あたしも混合でしてました
でも
結果ミルクで育てました🤗
混合の時は
右は何分
左は何分って感じで
あげてましたよ
omam
うちもいまだにそれあります!
もぐもぐしてても吸ってなかったりしますし、見切りつけて乳首からはなしてしばらくそのままの体制キープして寝たか確認してます笑
「グズグズ」に関する質問
2歳の娘が通う保育園の対応に疑問というか、、え?と思うことがあったので 吐き出させてください🥲 企業連携の小規模保育園。11:20~給食始まりますが、 今年度から園の方針が変わり、今までは12時まででも給食が出ていた…
今朝の話なのですが、5歳の息子の前髪を切ろうとして、切るから座ってと言っているのに本を読みたいだの遊びたいだの言いだしてそれにイラッとして、ならもういいわ切らないとか言って機嫌悪くなる私ってヤバいですよね。…
朝から娘と喧嘩して、怒鳴ってしまって本当に自己嫌悪です… わがままばっかり言ってあれしたいこれしたいこれ食べたいってグズグズ言うくせに私のお願いはひとつも聞いてくれなくて、お願いだからちょっとでいいからって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント