🍅
私もそんな感じですよ😓
毎日違うメニューを食べさせる余裕ないです笑
退会ユーザー
1週間分ストック作って同じもの食べさせる日々です😂
インスタ見てるとこうしなきゃとかなるのでもう見ないようにしてます😂
みずたま
インスタはすごいですよね!
私は食材ごとに冷凍して、混ぜて何となく料理っぽくしてます…!
周り見た限り、凝ってる方が少数派だと思います笑
みにとまと
インスタは別世界だと思った方がいいですよ‼️あれは見せ物です。
こった物作っても大して食べないし、栄養的にもほぼミルクや母乳からとってるのでそんなに影響ないです。
しろくま
早い段階からたくさんの種類を食べさせた方がいいって何かで読んだので、毎日1種類の新しい食材と冷凍ストックの組み合わせで毎食変えてます。私が毎日同じもの食べさせられてたらやだなーって思うので😅
けど、やっぱり大変なので、たまにはBFでほどほどに手抜きしてます😊
moony mama
スタートした直後は、変化のつけようもないですし、数日同じ食材単品であげるしかないので、どうにもできませんでしたが。
少し、出汁など使えるようになってきたら…
凝ったものは作りませんでしたが、野菜を茹でたものを単品(茹で汁と一緒で冷凍していたので、それを適当に合わせてましたので、少しずつ違うものにはしてました。
インスタにあげてるみたいな人は少数だと思いますよ。
コメント