moony mama
スイミングスクールでオムツ使用が義務付けられてますか?
息子の通うところは、オムツ使用が義務付けられていなくて、みんな水着のみで受けてますよ。
R4
こんな感じのゴムタイプの履いてました!
ボタンで調節タイプを履いてた子がいたんですが、緩めのうんちはけっこう漏れてました💦
でも1歳5ヶ月なら全然大丈夫だと思いますよ😁
moony mama
スイミングスクールでオムツ使用が義務付けられてますか?
息子の通うところは、オムツ使用が義務付けられていなくて、みんな水着のみで受けてますよ。
R4
こんな感じのゴムタイプの履いてました!
ボタンで調節タイプを履いてた子がいたんですが、緩めのうんちはけっこう漏れてました💦
でも1歳5ヶ月なら全然大丈夫だと思いますよ😁
「オムツ」に関する質問
出産してしばらくしてから潔癖症気味になりました😭 除菌魔になっているので、治したいです😭 2歳半の息子を自宅保育しています。 息子が1歳3ヶ月くらいまでは、 ・常識の範囲内での消毒(遊び終わったら手をアルコールでシ…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
最近発売した西松屋のオムツテープМ 使ったことある方! どうですか? 前パンツタイプ使ったときは速攻で漏れたので西松屋は避けてたんですがねんね時期の3ヶ月なら漏れづらいのかな?とか⋯ 感想教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント