コメント
退会ユーザー
私普通に完ミになった直ぐに旦那に預けて飲みに出掛けました🤣
妊娠中からずーっと我慢してるので全然ありだと思います!
ママだって息抜きも大事です!
ただ、終電乗れる時間までですけど🤣
匿名希望
頻繁に飲みに行っている訳じゃないですし、完ミまたは24時間授乳しなくても良くて預けられる環境なら全然行っても良いと思います😊
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!主人とも話し合って年末くらいなら飲みに出掛けようと思います😍
- 11月16日
ジャンジャン🐻
産後すぐから完ミにして毎日晩酌してます🤣
わたしも久々に年明け同窓会に飲みにいきます😁
そんな毎日置いて行って飲んだくれてるわけじゃないなら、見ていてくれる人もいることだし、なんの問題もないと思いますよ😁
-
ママリ
そう言って下さる方がいると心が助かります笑
年末くらいは主人の了承を得て同窓会に飲みに行きたいと思います☺️- 11月16日
ひーこ1011
ママ友と子供無しで夜ご飯食べに行ってます!
体質的には飲めないけど、午前様です😅
日常的にだと良くないと思いますが、たまにの事なら良いと思います😊
-
ママリ
上の子のイヤイヤ期とも重なり現実から逃避したい日々です😂そう言って下さる方がいるだけで救われます😂
- 11月16日
メメ
毎日毎日朝帰り!とかな訳じゃないし、別に良いと思いますよ🙆♀️
私なんか仕事してないのに夫にお願いして飲みに行こうかなとか考えてますもん笑。
夫も行っておいでー、というので…。
ご主人が大丈夫なら全く問題無しです!
-
ママリ
そうですかね🥰
最近上の子のイヤイヤで参っててほぼ同じ状況の方がいると救われます🤣- 11月17日
退会ユーザー
毎日ではないし、たまには息抜きで飲みに行ってもいいと思いますよ😊
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!年末だけと思いながら県外在住なもので義両親の目が少なからず気にしてしまい😱預けるとなると主人の実家にお願いする形になってしまうので😅よく話し合って決めたいと思います🥰
- 11月17日
ママリ
ですかね😅独身時代はとても飲むのが好きだったもので育児との間に苦しんでまして🤣終電までであれば気軽に飲もうと思います🥰