コメント
ままリんりん
おんぶに変えるとかはどうでしょう?
おしゃかなさん
私はおんぶで胃の所らへんで留めています(^_^;)
35週
2才4ヵ月ですが、まだ甘えん坊なので産まれるまではと思ってしています(*^∀^)
-
KAORImama
コメントありがとうございます!
エルゴですか?
胃の位置となるとだいぶ上になりますね😅- 4月27日
ままリんりん
おんぶに変えるとかはどうでしょう?
おしゃかなさん
私はおんぶで胃の所らへんで留めています(^_^;)
35週
2才4ヵ月ですが、まだ甘えん坊なので産まれるまではと思ってしています(*^∀^)
KAORImama
コメントありがとうございます!
エルゴですか?
胃の位置となるとだいぶ上になりますね😅
「妊婦」に関する質問
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
妊娠中に性行為してた方いますか?💦 妊娠中って膣緩いんでしょうか?😱7ヶ月の妊婦です。 今、行為したんですが緩くて旦那がいけませんでした😱💦 まだ、トイレそこまで近くないんですが… 緩くなってるんですかね😱 あと…
身長160cm、31wで70kgの妊婦なんですが 産褥ショーツL~LLサイズで入りますかね?😂 どこいってもM~LかL~LLしかなくて大きい方を買いましたが 入らなかったら恥ずかしすぎます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
KAORImama
コメントありがとうございます。
おんぶでも、腰ベルトが圧迫して変にストレスを感じてしまうのです😭
ままリんりん
わたしの友人の年子の子は、大きいお腹に腰ベルト付けてやってました(笑)
衝撃的な画像でしたが(笑)
お腹も臨月でぱんぱんでしたから余計かな(笑)
確かに、エルゴの腰ベルトはキツイですね(´・_・`)
KAORImama
ニンナナンナが肩紐だけなのでどうかなぁ〜と思っています。
すでに走り回っているので、しばらくしたら歩いてお出かけ〜と思ってはいるのですが今がしんどくて😅