産後2ヶ月で膣からねばねばした物が出てきて、膣付近に違和感があります。痛みはないがビラビラがピリッとします。同様の症状の方がいるか知りたいです。
産後2ヶ月です。
最近膣からかなりねばねばした物が出てきます。
例えるならば風邪の時の痰のようなもので、膣の奥から出てきて、引っ張ってもなかなか取れない物です💦
産後膣付近の違和感もあり、触っても痛くないのですがトイレで拭くときにビラビラの部分がピリッとします。
このような症状の方いますか?
出産した病院が遠く、近くの産婦人科に行こうにもワンオペなのでなかなか行けず…
産後の膣の違和感が続いた方がいたらどんな症状か教えて頂きたいです😣💦
- さや(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
キウイ
排卵じゃないですかね?
私もありましたよー!
引っ張っても引っ張ってもビヨーンと伸びて…。
あ
私もつい最近までその症状ありました。悪露まではいかないけど、血の混ざったおりものは産後2ヶ月続き、産後3ヶ月は4週間近く粘り気のあるおりものが出ていて、そのうち産後4ヶ月で生理がきました!生理終わった今は全くなくなって、やっと産前のように戻ったかな?という感じです。
お腹の痛みなどはなかったので、私は様子見しました!
-
さや
コメントありがとうございます😊
わたしもたまにティッシュや織物にほんの少し血が混じっていることがあります!
生理が来るまではまだ体も整っていないからそういうことがあるんですかね💦
私もお腹の痛みなどはないので、生理を待ちたいと思います!
ありがとうございます😊❣️- 11月17日
さや
コメントありがとうございます!
やはりそうなのでしょうか?😳
生理予定日計算してみたいと思います!
ありがとうございます😊