雑談・つぶやき 寝ない寝ない。お昼寝1時間だったのになんで寝ないのー。久々にイライラ… 寝ない寝ない。 お昼寝1時間だったのに なんで寝ないのー。 久々にイライラしてしまう。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り お昼寝 寝ない か(・∀︎・)な(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🍋🍋 上の子ですか? 娘もお昼寝短かったのに、今だにベッドでゴロゴロし続けて気づけば1時間たってます、、、。イラつきますよねーーー 11月16日 か(・∀︎・)な 上の子です、、 うちの場合寝室のベッドでゴロゴロ→寝れないからリビングに戻って遊ぶ→寝室に行きベッドでゴロゴロ→やっぱり寝れないからリビングへ この繰り返しなのでこっちも疲れるし、めっちゃイライラします。笑 旦那と交代してやっと寝たみたいです😅 11月16日 🍋🍋 わかりますーー!娘も同じ感じです、、下手に家事とかし出すとそのまま娘も起きちゃうし本当この時間無駄だなぁ、と毎日思います💧 どこにもぶつけれないイライラですよね、、 11月16日 か(・∀︎・)な そう!すごいわかります!! 無駄な時間、、、この時間で何かできたじゃん!って思ってしまうタイプです😨 きっと将来娘が大きくなって思い出すと無駄な時間だなんて思わないんだろうけど😢あの時間もかけがいのない時間だったなーって過ぎてからはそう思うんでしょうけど、、今はそんな余裕なくて😣 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
上の子です、、
うちの場合寝室のベッドでゴロゴロ→寝れないからリビングに戻って遊ぶ→寝室に行きベッドでゴロゴロ→やっぱり寝れないからリビングへ
この繰り返しなのでこっちも疲れるし、めっちゃイライラします。笑
旦那と交代してやっと寝たみたいです😅
🍋🍋
わかりますーー!娘も同じ感じです、、下手に家事とかし出すとそのまま娘も起きちゃうし本当この時間無駄だなぁ、と毎日思います💧
どこにもぶつけれないイライラですよね、、
か(・∀︎・)な
そう!すごいわかります!!
無駄な時間、、、この時間で何かできたじゃん!って思ってしまうタイプです😨
きっと将来娘が大きくなって思い出すと無駄な時間だなんて思わないんだろうけど😢あの時間もかけがいのない時間だったなーって過ぎてからはそう思うんでしょうけど、、今はそんな余裕なくて😣