1姫1王子
下の子産後が同じように立ってるのもつらい感じで、オムツを替えるのも辛かったです。
上の子の出産準備で買ったけどほとんど使わなかった骨盤ベルトがあるのを思い出して、たんすの奥から引っ張りだして使ってました。
使うとかなり楽でした。
1姫1王子
下の子産後が同じように立ってるのもつらい感じで、オムツを替えるのも辛かったです。
上の子の出産準備で買ったけどほとんど使わなかった骨盤ベルトがあるのを思い出して、たんすの奥から引っ張りだして使ってました。
使うとかなり楽でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
一部修正して再投稿させて頂きます💦 今の職場を辞めた後のことです。😣 今の私の状況は、 ・週5フルタイムパート ・今の職場を辞めるのは決定事項 ・子供は4才、1才 ・自宅から保育園は車で20分 ・家の近くにずっと転園…
新しい環境が苦手?なのでしょうか…? 今日保育園で、いつもと違う先生が居たり お昼も皆んな固定の場所、決まったポジションで寝るらしいのですが、今日は違うポジションで寝たらしいです。 すると娘は不安になってし…
旦那と雰囲気悪くなるたびに離婚したくなる。 てか、1人で生きていきたいって思っちゃう、、、。 母親向いてないし、3人も産んじゃったことめちゃくちゃ後悔してる。 こんな最低な奴いないよな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント