コメント
さらい
つかまりだちができるようになりました。
みいも
8ヶ月で沖縄行きました!
腰が座り始めると思うので、チェアベルトあると便利でしたよ!
美ら海は年末年始やってますので、お魚さんにその月齢だと興味持つと思います😋
あとは国際通りだとお土産屋さんって感じなので、アメリカンビレッジだと大人もゆっくり楽しめます。
-
ah
まさに8ヶ月ですか🤩
チェアベルトですね!様子見て準備しようと思います!
お魚さんに興味持つんですね🥺私も美ら海行きたかったのでちょうどよかったです😭💫アメリカンビレッジ、調べてみます😍ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月16日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
つかまり立ち、伝い歩き、お座りができるようになっていましたが、それと同時にじっとしていられなくなったのと、車等の移動時に長時間寝ていられなくなりました😅
抱っこしていても、おろせ!立たせろ!と激しく暴れます💦うちの子だけかもしれませんが・・・😅😅
-
ah
なるほど🤔💦色々できるようになる代わりに要望が出てくるんですね😳覚悟して行きます☹️💫
ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月16日
退会ユーザー
つい2週間前に沖縄にいきました!
言ったところは美ら海とアメリカンビレッジ、ネオパークオキナワ、国際通り、ビオスの丘に行きました!
ビオスの丘は水牛に乗れて、
動物の餌やりもできました!
色々小さい子がいても楽しめるところありますよ〜!
-
ah
そうなんですね🤩
ネオパークオキナワとビオスの丘は行ったことないので調べてみます😍
良い情報ありがとうございます🙇🏻♀️💫- 11月16日
-
退会ユーザー
どちらも動物と触れ合う感じでした!
子供はとても楽しんでました😌
個人的にはセブナ海中公園も行ってみたかったです!- 11月16日
-
ah
8ヶ月の子でも触れ合えますかね?🤔😳
- 11月16日
-
退会ユーザー
周りの子連れの方は結構小さい子連れていましたよ〜〜😆😆- 11月16日
-
ah
そうですか!🤤
参考になります!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月16日
-
退会ユーザー
いえいえ!
どこにいっても結構小さい子連れの方がいたので安心しました!- 11月16日
-
ah
大人がテンション上がって色んなところ連れまわしちゃいますよね☺️💦楽しみたいと思います😊
- 11月16日
さらい
お座りが少し安定してました。
ah
この頃にお座り安定してつかまり立ちですね!☺️
息子もできるようになってたら色々興味が持てそうですね!
ありがとうございます🥺