ファッション・コスメ 3月に兄の結婚式があり、薄ピンクの着物を着る予定です⭐️ そこで髪型と… 3月に兄の結婚式があり、薄ピンクの着物を着る予定です⭐️ そこで髪型とヘアアクセサリーを迷ってます🥺 アドバイス頂けると嬉しいです💦(可能であれば画像も🙇♀️) 🙍♀️30歳・童顔・髪型は肩より下くらいです! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 結婚式 0歳 髪型 着物 ヘアアクセサリー 〇〇(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 髪型は無難にアップヘアでヘアアクセもワンポイントの簪くらいでいいと思いますよ 間違っても大きい花とかつけなければ大丈夫かと思います! 11月16日 〇〇 コメントありがとうございます😊 シンプルにはするつもりですが、調べているうちに花モチーフがいいのかパールっぽいのがいいのか~とか悩んできちゃって💦 そんな誰も見てないでしょうけどね🤣 11月16日 退会ユーザー パールのほうがいいと思いますよ! 30代で子持ちで親族なので落ち着いた感じで無難にまとめるのが1番だと思います 11月16日 〇〇 やっぱりパールが無難ですね!!ありがとうございます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
コメントありがとうございます😊
シンプルにはするつもりですが、調べているうちに花モチーフがいいのかパールっぽいのがいいのか~とか悩んできちゃって💦 そんな誰も見てないでしょうけどね🤣
退会ユーザー
パールのほうがいいと思いますよ!
30代で子持ちで親族なので落ち着いた感じで無難にまとめるのが1番だと思います
〇〇
やっぱりパールが無難ですね!!ありがとうございます☺️