その他の疑問 浜松市にあるガーデンパークは弁当持って行っても大丈夫か分かる方いま… 浜松市にあるガーデンパークは 弁当持って行っても大丈夫か分かる方いますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 夫 弁当 浜松市 ☆HSY☆(5歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おもち お弁当、水筒持ち込んで大丈夫です👌 ただ、空き缶以外のゴミ箱はないのでゴミは持ち帰りになります! 11月16日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます! 持ち込み大丈夫なんですね!ゴミは持ち帰ります(^^) 明日行こうと思っているので、教えていただけて助かりました。 ありがとうございます(^^) 11月16日 おもち いえいえ! 楽しんできてください(^^) 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます!
持ち込み大丈夫なんですね!ゴミは持ち帰ります(^^)
明日行こうと思っているので、教えていただけて助かりました。
ありがとうございます(^^)
おもち
いえいえ!
楽しんできてください(^^)