ひなの
ワンピース着せました。
上履きではなくタイツのままでした!
1歳4ヶ月くらいです。
はる
下が1歳3カ月で入園式連れて行きました😊
70サイズの結婚式で着せたフォーマルっぽいロンパースがピチピチで入ったので、1日のために買いたくなかったのでそれ着せました😅ほぼ抱っこ紐だったので大丈夫でしたが、股のボタンは一部閉まらなかったです笑
上履きは履かせてません😊
退会ユーザー
長女の入園式の時
次女は1歳9ヶ月で綺麗めなワンピースを着せて上履きなしでした¨̮♡︎
ひなの
ワンピース着せました。
上履きではなくタイツのままでした!
1歳4ヶ月くらいです。
はる
下が1歳3カ月で入園式連れて行きました😊
70サイズの結婚式で着せたフォーマルっぽいロンパースがピチピチで入ったので、1日のために買いたくなかったのでそれ着せました😅ほぼ抱っこ紐だったので大丈夫でしたが、股のボタンは一部閉まらなかったです笑
上履きは履かせてません😊
退会ユーザー
長女の入園式の時
次女は1歳9ヶ月で綺麗めなワンピースを着せて上履きなしでした¨̮♡︎
「服装」に関する質問
妊娠19週でお腹も出てきたので ゆるゆる系のズボンとか服装しかできないんですが、 好きなブランドとかのSNS流れてきて めちゃくちゃ可愛い服見ると欲しいー🥺ってなるけど 今は着れないし、来年着るかも分からないから我…
私立幼稚園の面接に臨む服装について 漠然とネイビーのワンピースが良いのかなと思っているのですが、右と左の雰囲気だとどちらが良いと思いますか? 左の雰囲気に似たワンピーススーツは持っているのですが、何となく…
夏生まれの赤ちゃんで、これまでずっとコンビ肌着or短肌着で過ごしてきました。 これから秋冬に向けて、どんな服装を用意したらいいのか悩んでいます…🤔 宜しければ以下それぞれの服装についてアドバイスいただけると嬉し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント