コメント
ゆきみ
小銭貯金してます!
私も始めたばかりで全然ですが、買い物のお金を1825円だと2000円と計算して差額175円缶に入れています。
いつになるやら。これは子供に入れて~とお願いしていらてもらってます。
が!気づいたら財布の小銭入れられてました😱
haru
旦那に出す料理の食費を最大限に削ってます😅家計をあまり把握してない旦那なので、月4、5万勝手に私の口座に入金してます🤪
万が一を考えて通帳に記入はしてません😂
ゆきみ
小銭貯金してます!
私も始めたばかりで全然ですが、買い物のお金を1825円だと2000円と計算して差額175円缶に入れています。
いつになるやら。これは子供に入れて~とお願いしていらてもらってます。
が!気づいたら財布の小銭入れられてました😱
haru
旦那に出す料理の食費を最大限に削ってます😅家計をあまり把握してない旦那なので、月4、5万勝手に私の口座に入金してます🤪
万が一を考えて通帳に記入はしてません😂
「お金」に関する質問
朝旦那に言われました。育休で休んでる間に資格とればいいのにお金ないたら時間ないたら言ってやらんやんて言われました。 そりゃ仕事しながら皆さん資格取ってらっしゃるんだと思いますが現実問題子供いながら家のことし…
経営者の夫を持つ方に質問です。 稼ぐためにも浮気は必要だ!と言われたら許しますか? 最近夫が浮気をしました。発覚した時本当に苦しくて、嗚咽が止まらない、寝れない、ご飯が食べれない、などとても苦しい思いをしま…
自分が悪いのはわかっていますが落ち込みます。 昨日動物園にお出かけして財布を落としてしまいました。 すぐないことに気付き探していると届けてくれた方がいたようで園内放送で呼ばれ(免許証入っていて名前呼ばれた)…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私はその日の夜財布に入ってる小銭全部入れてます😨
何年かかるのか…💦