妊娠・出産 最近ベビーナブという言葉を知ったのですが分かる方、性別どちらだと思… 最近ベビーナブという言葉を知ったのですが 分かる方、性別どちらだと思いますか😊? このエコーで分かりますかね🥺? どちらが生まれてもとっても 嬉しいのですが、性別が気になって(✿´ ꒳ ` ) 絶対ではないのは承知で皆様の勘でお願いします✨ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 性別 エコー ベビーナブ hana(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子かなと思いました😊 11月16日 もろ 私が思っている箇所がナブなら女の子かな??🤔 11月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント