ちぃ
頭ガッツリ打ってたり、嘔吐とかがない限りは冷やして様子見ます!
腫れが引かない&あざが悪化するetcがあったら病院に行きます…!
ちぃ
頭ガッツリ打ってたり、嘔吐とかがない限りは冷やして様子見ます!
腫れが引かない&あざが悪化するetcがあったら病院に行きます…!
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月になって、車で泣くようになってきました😅 おもちゃもたくさん乗せてるんですが、退屈なのか動きたいのかよくわかりません💧 眠い時はすぐ寝てくれておとなしいのですが、成長に伴って嫌になったのかな〜と思って対…
旦那と子どもが2人で出掛けたりするとおもちゃを買ってあげるんです。 私と子どもで行くときは、私がお店に入る前におかしやらおもちゃやら買わないとかこれなら買って良いとか約束をするので、ほぼギャーギャーなりませ…
男の子の1人遊びってかわいいですよね! 5歳なのですが、トイストーリーのアンディみたいにずっとおもちゃで1人で喋りながら遊んでます! 上の子女の子はそんなことなかったのですがみなさんのところどうですか?🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント