※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくちょこれーと♡
妊娠・出産

産後の骨盤矯正が必要か悩んでいます。料金表を見て行くべきか相談しています。

カテゴリ違ってたらすみません^^;
産後の骨盤矯正についてなんですけど、、、
行くべきですか?
腰が1ヶ月経つか経たないか位で
日に日に痛くなりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

この料金表は骨盤矯正行った方
どう思われますか💦

コメント

まころ

行けるなら絶対行っといた方がいいです!!
私も通わないといけないのに勝手に2回で行くのを辞めてしまったので今になって腰痛に悩まされています😭😭

私が通っていたところは1回の施術5000円で家から車で20分ぐらいの所だったのでガソリン代とかを考えると安いのかな〜と思いました!

• みるくちょこれーと♡

みるくちょこれーと♡

お返事遅れてすみません!
    やっぱり行っておいた方がいいんですね、、、土曜日2回目の施術うけてきたんですが今だに迷ってて汗

• 11月25日
ハジメテノママリ

私は整骨院?で保険適用してもらって1回1000円ぐらいを毎週2ヶ月間くらい通って
いい感じに治りましたよ!
産後走れなかったのが走れるようになって
お通じも良くなり体重も戻りました!
なのでそのお値段高いかなー…って躊躇します😫

みるくちょこれーと♡

あたしも整骨院に行きました(^^)1000円!おやすいですね!産後の骨盤矯正で保健使ってそのお値段ですか?

• 11月25日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

そうなんです!安いですよね🥺

• 11月25日
3人ママ☆

腰が痛くなり骨盤矯正に2回行きました🏃楽になってきたので行くのをオススメします✨
私は接骨院で一回3200円ぐらいです💡値段は見た感じだと普通なのかなぁーって気がします🤔

みるくちょこれーと♡

あたしも整骨院で先週土曜日2回目の施術うけてきました!確かに1回しただけでもだいぶよくなって2回目も気持ち、良くなった気はします!2回いって今はもう行ってないんですか?😳

• 11月25日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

やってもらうと楽になりますよね✨😊
    いま長男次男と順番に風邪をひいたりで、なかなか行けなくて😭風邪落ち着いたらまた行きたいと思ってますー😊

• 11月25日

みるくちょこれーと♡

産後の骨盤矯正て何回くらい行っといた方がいいですかね^^;
    1回6600円で高くて⤵︎+保険診療だと600円みたいで、、、

• 11月25日