コメント
退会ユーザー
周りがあまり気にしない方ならいいかもですが、膝上丈はマナー的にはなしみたいですよー!
みー
このドレスだと色が白に近いので写真の際に花嫁の衣装と被ってしまうのでよくないかもしれません💦💦
形はいいと思います😊
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
白に近いのが少し気になっていたので色検討してみます!!(╹◡╹)ありがとうございます!
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
少し短いですかね💦フォーマルは膝が隠れた方がいいです。色はギリギリセーフかなー…。写真を撮って白く写るようなのは避けた方がいいです。
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
丈もう少し長いもの探してみます♪色もちょっと薄いのが気になるので、なるべく白に近くないものにしようと思いました!!ありがとうございます!
- 11月16日
とんとん
皆さんがおっしゃられてる通り、膝は隠れるもの、色はもう少し濃いものがいいかと😭‼️
あと、私は総レースは避けます💦
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
ありがとうございます!!
もう少し濃いもので長めのものを検討してます(*´∀`*)
総レースはやっぱり避けた方がいいですかね?- 11月18日
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
ありがとうございます!!膝上にならないもの選んでみます♪
退会ユーザー
あと、色が2色にわかれているものとかも「別れ」を連想させるのでよくないとされてるみたいですよ😄
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
わぁ!ありがとうございます!!!参考になります!
ちなみにこれを候補にいれてるのですが、こういうドレスの場合はおりものとかは必要ありませんか?
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
わぁ!ありがとうございます!とても参考になります!
候補に上にのせた画像を選んだのですが、こういったドレスの場合、はおりものは必要ありませんか?
退会ユーザー
レースの透けがありすぎるとダメとされるみたいですが、適度ならありかなと思います😄
写真はちょっと透け感歩きもしますがギリセーフかなーと思います🙂安全なのはもう少しすけないほうがいいかもですね🙂
会場が暖かいと思いますし、なくてもいいと思いますが持っていくと場の雰囲気に合わせてレース部分とかも隠せていいかもですね😄
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
相談にのっていただきありがとうございます(*´꒳`*)
安全なのが1番なのでまた検討してみます♪