雑談・つぶやき 今日は同居の義母がいない~\(*ˊᗜˋ*)/。自分のペースで家事できるし買い… 今日は同居の義母がいない~\(*ˊᗜˋ*)/♡ 自分のペースで家事できるし 買い物も1人で行ける😊 同居してない人ってこんな幸せなんだな~♪ 最近義母イライラしてたから 友達の家に家出かしら~♪ うれしいな(❁´ω`❁) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 義母 家事 友達 買い物 同居 ♡062105♡(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちも今日は午前中、義両親いなかったから、息子を一人遊びさせながら離乳食のストック作りまくりました(^^)d のびのび家事できるの最高ですよね(о´∀`о) 4月27日 ♡062105♡ ありがとうございます(ˊᵕˋ) そうですよね!!テレビ見てる時に掃除機かけられないし♪本当幸せな時間でした💦 また、同居生活…子どもはばあばが大好きで私なんか必要ない感じで毎日悲しくなります(><) 幸せな時間が欲しい~(><) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡062105♡
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
そうですよね!!テレビ見てる時に掃除機かけられないし♪本当幸せな時間でした💦
また、同居生活…子どもはばあばが大好きで私なんか必要ない感じで毎日悲しくなります(><)
幸せな時間が欲しい~(><)