コメント

ままもん
私も上の子が観たいというので来週観に行きます!!感動話なんですね!!期待していきます🙋
ままもん
私も上の子が観たいというので来週観に行きます!!感動話なんですね!!期待していきます🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が風邪なんですが、普通の離乳食よりもミルクの方 飲ませた方がいいですか? まだ卒ミしてません。体重が平均より-1SDで小柄です, 保育園の栄養士さんの指導もあり、まだ毎食後と寝る前に飲ませてます。 1歳半には卒…
療育…とまでいかないものでも 発達支援を謳ってる習い事?みたいなのは 基本的に何か障害がないと入れないだろうし そもそも入りませんよね?🙄 親戚に娘と同い年の子を持つ人がいて その息子さんが自閉症と知的障害みた…
初めての運動会、欠席が濃厚で悲しすぎます。 月曜の午後から発熱して、今朝から解熱しました。 が、今度は耳が痛い、目が痛い、口が痛い(唇の裏に口内炎が1つ)と騒ぎだし、せっかく熱下がったと思えば今度はこれでもうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるひ0111
コメントありがとうございます。返信が遅くなってしまってごめんなさい。笑いあり涙ありで、とっても楽しめる映画でしたよ!楽しんできてくださーい!