コメント
退会ユーザー
四か町辺りにあるエフピーさんはベッドならレンタルできます。が…バウンサーは資料になかったのでわかりません😞一応訪ねてみたらどうでしょうか?
私も佐世保ですがダスキンさんでレンタルしてます☺️長崎市から送られてきますよ(*^^*)送料がかかるのが難点です(*_*)
退会ユーザー
四か町辺りにあるエフピーさんはベッドならレンタルできます。が…バウンサーは資料になかったのでわかりません😞一応訪ねてみたらどうでしょうか?
私も佐世保ですがダスキンさんでレンタルしてます☺️長崎市から送られてきますよ(*^^*)送料がかかるのが難点です(*_*)
「レンタル」に関する質問
阪急岡本駅、三宮駅周辺にお詳しい方、教えてください! 今度神戸行くんですが、 ランチは岡本駅周辺で、 夜は三宮駅周辺で友達と会います。 昼も夜もそれぞれ友達の子どもも一緒です。 何年も前ですが関西に住んでたの…
1.5次会ウエディングパーティーに着て行く服が見つかりません… おすすめとかあれば教えて下さい!! もうこの5ヶ月間毎月結婚式にお呼ばれしてて 持ってるドレスも、レンタルも可愛い!と思ったものは着てしまって 完全…
バウンサー導入悩んでます! 3ヶ月なのですが遅いですか? レンタルで電動バウンサー使ってたのですが、 この春転勤で引っ越すことになり早めに返却することにしました。 普段はあまり使わないのですが、 ご飯の時に横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
エフピー調べたらでてきました😳佐世保だとここしかないのかな😞送料かかるの難点ですね😢
ご意見ありがとうございます😳!