子育て・グッズ 出産に伴い、パジャマを新しく購入したのですが、私が着るものは面倒だ… 出産に伴い、パジャマを新しく購入したのですが、 私が着るものは面倒だったので水通ししませんでした。 病院の気温が高いのと、赤ちゃんの体温も高いため 私自身の汗でパジャマの毛が体についてしまい 赤ちゃん授乳時に口の周りが毛だらけになってしまいました。。 なるべくふき取るようにしてますが、どうしても繊維を口に含んでしまいます。。赤ちゃんは大丈夫ですよね…? 授乳パットを病院からもらっているのでこれをあてればまだマシでしょうか。。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 病院 授乳 パジャマ 赤ちゃん 夫 出産 水通し 体温 瑠璃(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐻❄️ ブラはありますか? 1度胸を洗って授乳パッドつけて繊維が付かないようにすれば大丈夫かなと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント