コメント
混ぜ込み若菜
エビ、カニを食べさせる機会ってないよねーってこの間義母と話していたばかりです😂
カニなんて🦀💕ブルジョワですね🤑✨
一歳からのかっぱえびせん食べさせてるからクリアってことになるのかな⁉️
飲むヨーグルト
私は1歳からのかっぱえびせん1つからはじめようと思ってかれこれ2ヶ月...(笑)
-
ちゅーん
やはりかっぱえびせん!私もそれで行ってみたいと思います✌️
- 11月16日
ママりん
私も1歳になってから、1歳からのカッパえびせんあげました✨
それでアレルギーなかったので、海老はもう普通に食べさせてます。
蟹はなかなか機会ないので食べてないです😊
-
ちゅーん
かっぱえびせんの知恵はなかったです❗️ありがとうございました✨
- 11月16日
ゆう
桜えびは、お好み焼きに入れたりして、1歳ちょっと前から食べてます♪
あとは、ベビーフードのエビ入りのものとか😃
身は、けっこう弾力あって食べにくいかな?と思ってまだあげてません。
カニは、まだあげたことありません💦
大人でもなかなか食べることないので、機会があれば…その前にカニ缶とかで試すかなと思います!
-
ちゅーん
間違ってエビ入りのbfを買ってしまって、それでそろそろかなぁなんて思ったんです😆確かにまだ身は食べづらいですね!かに缶!お高い💦まずは海老から行きたいと思います😄
- 11月16日
ちゅーん
ブルジョワ😂そうですね、赤ん坊にあげるくらいなら自分が食べたいですw かっぱえびせんって本当にえびなんですね!!