つわりがおさまり、食欲が増しています。彼よりも食べる量が多くなりました。
つわりが最近おさまってきて、常にお腹が空いてずっと食べてばっかりしているんですが、皆さんもありますか?😥
彼が結構食べるんですが、今は彼に負けないくらい食べてしまいます😢😢
- ぴよこ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
ママリ
全然初期の頃は、あまり気にせず好きなものを食べた方がいいですよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
あまり糖分取りすぎず、塩分取りすぎずって意識してれば大丈夫だと思います🙆♀️
妊娠後期になると胃などが圧迫されて、すぐお腹いっぱいになったり、気持ち悪くなってあまり食べれなくなるので、今のうちに食べれるうちにたくさん食べてください😊💓
チム
またつわりがぶり返す可能性もあるので食べれるときにおいし~い!って感覚を味わっといた方がいいかもしれないです😃
私は初期からずっと食べ過ぎると気持ち悪くなって吐くので未だに食べすぎないよう気を付ける毎日です💦
ひまわり
私も安定期入ってつわりが落ち着いたら、ご飯大盛りとかで旦那さん以上に食べてました🤣
あまり偏った食事はよくないけど、おいしいと思って食べるのが1番って言われましたよ!
コメント