さるあた
違うとこに住んでますが、必要書類に源泉徴収が書いてなければ用意する必要ないです。
私のとこは源泉徴収は提出してないです。
退会ユーザー
射水ですが用意したことないです。
よひみな
富山市在住です😊
源泉徴収票は必要ないです👍
こちらで用意するのは、直接園から渡された中にあるものが全てで、申請書と会社に書いてもらう就労証明書です‼️‼️
さるあた
違うとこに住んでますが、必要書類に源泉徴収が書いてなければ用意する必要ないです。
私のとこは源泉徴収は提出してないです。
退会ユーザー
射水ですが用意したことないです。
よひみな
富山市在住です😊
源泉徴収票は必要ないです👍
こちらで用意するのは、直接園から渡された中にあるものが全てで、申請書と会社に書いてもらう就労証明書です‼️‼️
「保育園」に関する質問
再投稿お許しください🙏多くの方に意見いただきたいです 療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から…
二歳差で弟となる赤ちゃんが生まれるのですが、リビングに赤ちゃんを日中寝かせておくハイローチェアってあると便利ですか? ・2歳の上の子は平日は保育園 ・ベビービョルンのバウンサーはある ・ベビーベッドはリビング…
先ほど小児科に行きました。手足口病と診断されました。熱は昨日でて今日は下がり、発疹がでて受診しました。 先生は手足口病は保育園行ってもいい、といわましたが 一般的にはどうなのでしょうか? 明日の朝、保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント