ぴーちゃ
ミッフィーの乗りのも?にします😂

退会ユーザー
私はアンパンマンのトランポリンです•̑‧̮•̑

6み13な1
掃除機が欲しいって言うので、掃除機にしようかなぁ…て思ってます。あとは、お店屋さんゴッコの用品・お世話人形とかも悩んでます。
ぴーちゃ
ミッフィーの乗りのも?にします😂
退会ユーザー
私はアンパンマンのトランポリンです•̑‧̮•̑
6み13な1
掃除機が欲しいって言うので、掃除機にしようかなぁ…て思ってます。あとは、お店屋さんゴッコの用品・お世話人形とかも悩んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
キャラものを子どもに与えない人ってどのような理由があるのでしょうか? 友人にも1人いるんですが、こじれるのが面倒なので深掘りせず「あーそうなんだ〜」で流しています。 その子の場合は、ディズニーやクマさんなど…
歯磨きについてです! 現在10ヶ月、下の歯2本、上の歯は見えてきている…状態です🦷 歯磨きナップで磨いているのですが、もうブラシで磨いた方がいいのでしょうか? それと、歯磨きジェルなども使った方がいいですか?
腰巻きヒップシートって肩紐付きの方が良いですか? 抱っこ紐みたいに出来るタイプです。 ショルダータイプを使っているのですが、使いずらいと言って旦那が使ってくれず、私も抱っこしたり持ち替えたりするのが少し面倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント