コメント

3人ママ
アトレの1階の眼科さんはどうですか?
コンタクト作成のためにしか受診してないので、評判はわからないのですが💦
駐車場、地下の市営になってしまうのでご希望の回答でなかったらすみません😭
私も3人男の子ママで、子どもの年齢も近いので、ここでお見かけするたびに勝手に親近感でした✨

とも
お返事、遅くなって申し訳ありません💦
いえいえ😌
ありがとうございます!
ちょうど、アトレの中にもあったのですね✨こちらのお返事に気付いてなくてクレアモールの方の眼科に行って来ました。
気にして頂いてたんですね(^-^)
本当、月齢近いし同じ3人だなんて…🌠私も嬉しいです!質問と関係ない事でも全然絡んでください(ノ´∀`*)
街で、同じように3人連れてる方見ると、勝手に同士と思ってます笑
それに、話かけて3人子育てのコツなど聞きたいと思いつつ、迷惑かけちゃったら申し訳ないと、モンモンしてます(笑)
とも
なんか、違う場所に返信になっちゃいました。
すいません(^^;
3人ママ
お返事ありがとうございます!こちらもとっても遅い返信すいません😭
その後、目の具合は大丈夫でしょうか??
そう言ってもらえると嬉しい
です😆
わかります‼︎3人同性のお子さん連れをみかけると特に気になって🤣
うちは上の子2歳ずつ離れているんですが、ともさんのお子さんは年子ですかね?
とも
いえいえ😌
ありがとうございます(^^)
目はもうすっかり良くなりました。子どももかかっていないのに、季節外れのプール熱でした(;_;)
うちは、1歳5ヶ月差ですよ~(^^)離れ方も近いですね✨長男が早生まれなので、長男・次男は2学年差、次男・三男が年子です(^-^)
3人ママ
こんばんは!
またまた遅すぎる返信ですみません😥
目の具合、回復されてなによりです!!
三兄弟で年齢も近いとプレゼントなど困りませんか??
クリスマスが近いので、うちはいま悩んでます😅
とも
いえいえ😌
大丈夫です(^-^)
クリスマス悩みますよね~
うちは、3番目がクリスマス生まれなので、更に今年は悩みます😅
一応、まだ小さいので、クリスマスプレゼントは、親からではなくサンタさんから…という体で、お菓子たくさんとプラス何か…をあげてます。今年は、うちの子達寝る時に布団や枕を組み合わせて『家』などと言いながらひと遊びするので枕代わりにもなる動物の抱きぐるみ?にしました😂
おもちゃなんかは、ジジババや叔母に、最近好きなものや欲しがってたものを伝えてプレゼントしてもらう予定です👌なので、今年は図鑑、お絵かきセット、トミカです(笑)
3番目ともなるとおもちゃもそれなりにあるんで、記念すべきプレゼントが何が良いか途方にくれてます😅
3人ママ
わぁー詳しく教えて頂いて嬉しいです‼︎ありがとうございます😊
そうなんです、おもちゃはもうありすぎて買う気がしないし増やしたくもないから困るんですよね😅
でも年に一度誕生日と思うと、なにかプレゼントしたい気持ちもあるから悩んでしまって💦
いろいろとこたえてくださり、本当にありがとうございました✨
またよろしくおねがいします!!
とも
お返事遅くなってすいません😣💦
子どもの人数が増えると悩みますよね。お役にたてて良かったです(^-^)
3番目の誕生日プレゼントは、迷ったあげく現実的なこどもちゃれんじにしてみました(笑)
こちらこそ、また、お願いします(^-^)