のん
昼はつけてないです☺️
朝と寝る前に少しつけてます。
はじめてのママリ🔰
まだ付けてないです😉
かなぶん
今朝寒すぎて今季はじめて付けました💦
消すと寒くなるので今もずっと付けてます😰
退会ユーザー
まだ付けてないです💦暖房嫌いなので出来ればあんまり付けたくないなぁなんて思ってます( ̄▽ ̄;)
れい🔰
夜から朝までつけました。
昼は消しています☺️
のん
昼はつけてないです☺️
朝と寝る前に少しつけてます。
はじめてのママリ🔰
まだ付けてないです😉
かなぶん
今朝寒すぎて今季はじめて付けました💦
消すと寒くなるので今もずっと付けてます😰
退会ユーザー
まだ付けてないです💦暖房嫌いなので出来ればあんまり付けたくないなぁなんて思ってます( ̄▽ ̄;)
れい🔰
夜から朝までつけました。
昼は消しています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘。 今日学校から帰ってくると、 『ママ…曲がり角のところに『この道は爆発します』って書いた白い紙が張ってて、車が爆発してる絵も書いてたから、反対の道から帰ってきた😨』というので、 子供のいたずらかと思っ…
4歳の上の子が「男の子👦」最近反抗期なのかめちゃくちゃわがままになりました 私も人なのでイラッとしてしまいますが自我がしっかりしてるし逆に感情をだせていいのかな?とは思うのですが そのうちいつかはこの反抗期み…
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント