旦那の実家に行けば、二人目早く早く!旦那が私と年が離れてるから余計に…
旦那の実家に行けば、二人目早く早く!
旦那が私と年が離れてるから余計に言われる。
でもさ、二人目二人目ってゆうけど、失礼じゃない?
何も知らないくせに。
子供作るのも作らないのも私達夫婦が決めるんだから。
でも、きっとこのまま言われ続けるんだろうな〜
じゃなくたって、まだ?まだ?ってうるさかったし(´ . .̫ . `)
人と比べないで❢❢
子供は人に、言われたからってそう簡単にできないのでのさ❢❢
やる事やらないと❢できないんだよ❢
レスになりかけてるのに(笑)
このままレスなら二人目な〜んて無理です(笑)
けっ(笑)今度言われたら、もううちそうゆうのないですから〜って言ってやろう(笑)
けっwwなんて反応するかな〜(笑)
- きかん坊さん(9歳)
コメント

n
そもそも生後3ヶ月で2人目急かすってとんでもないですね(´・_・`)

じょにちゃん
2人目の催促する人って何を考えて言ってるんですかね?
妊娠って凄いデリケートな部分だと思うんですが、そんな発言を平気でしてくるなんて気持ち悪いとすら思ってしまいます(›´ω`‹ )
しかも3ヶ月の赤ちゃんいて行為するのもしんどいのが分からんか?ってなります(´ω`)
うちは1人目が安定期に入ってすぐ1度したんですが、お腹に赤ちゃんいるのにもう怖くて出来ないって言われたのを最後に産後9ヶ月ぐらいまで完全にレスでしたよ笑
今回も月に1~2回を5周期ぐらいほんとに子作りの為だけにした感じです(。-∀-)妊娠が分かりまたも完全にレス状態です\(^o^)/
でもママリ見てると結構そういう方が多いみたいで少し安心しました笑
-
きかん坊さん
コメントありがとうございます(^0^)
平気で❢旦那家族一同の前で言われます(笑)
まだ産んだばっかだし!しかも初めての子なのでまだまだ余裕がありません(´ . .̫ . `)
ほんと無神経ですよね〜W- 4月27日
きかん坊さん
コメントありがとうございます❢
デリカシーの無い家族ですw
とんでもないですよ(笑)ほんと(^0^)