コメント

いちか
予定日決定おめでとうございます🎉
私も今9週ですがまだ決まってなくて💦
次回の検診が来週なのでその時には決まるかなとドキドキしてます💓
寝たきりお辛いですね😢
あまり無理なさらずマタニティライフ楽しみましょうね☺️
いちか
予定日決定おめでとうございます🎉
私も今9週ですがまだ決まってなくて💦
次回の検診が来週なのでその時には決まるかなとドキドキしてます💓
寝たきりお辛いですね😢
あまり無理なさらずマタニティライフ楽しみましょうね☺️
「予定日」に関する質問
15週でお腹が重くてパンパンに感じます。 同じような感じの方いますか? もしくは15週ごろそうだったよなど! 便秘気味で毎日は出ておらず本当に少量の便しか出ていないので便秘気味なのもあるかもですが、 お腹が苦しく…
35歳ぐらいで更年期来た方いますか? ここ2周期生理が遅れ気味です 前回は1週間遅れで今回も遅れています 今まで予定日ぴったりに来るタイプでこんなの初めてです 更年期なのかとか閉経が近いのかとか不安です… 35歳で更…
皆さんならどうしますか🤔? お子さんが二人以上いる方にお聞きしたいです。 4月頭が予定日で、GWが上の子の誕生日です。 GWに下の子はまだ1ヶ月なので家族で遠出は出来ないし、誕生日らしいことはしてあげられないなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がちゃもじゃ
ありがとうございます😊
計算上は今10週のつもりで受診したんですけど大きさから9週に変更になったんです😅
やっぱり予定日が決まると母子手帳の許可も出るので楽しみですよね✨✨
お互いマタニティライフ楽しみましょうね😄