子育て・グッズ 仙台市宮城野区で大人と子供のインフルエンザ予防接種を受けられる病院をご存知ですか? 仙台市宮城野区付近で大人も子供も一緒にインフルエンザの予防接種を受けられる病院をご存知の方いらっしゃいませんか? よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 予防接種 病院 仙台市 ぷぅ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 幸町ファミリークリニックで親子で受けましたよ! 11月16日 ぷぅ 調べたら日曜日もやってるとのことで、すっごく助かる情報でした!本当にありがとうございました!!!🥺💕 11月16日 ママリ いえいえ😊 平日の夕方で1時間近く待ったので、日曜はもっと混むかと思いますが💦 11月16日 ぷぅ 診察時間前に並びましたが、それでも三時間待ちでした…笑 みなさん何時から並んでいたのか笑 でも無事に出来て良かったです!ありがとうございました☺️✨ 11月17日 ママリ 3時間‼️お疲れ様でした〜💦 大変ですが、子どもは他の病院より安いし良いですよね😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
調べたら日曜日もやってるとのことで、すっごく助かる情報でした!本当にありがとうございました!!!🥺💕
ママリ
いえいえ😊
平日の夕方で1時間近く待ったので、日曜はもっと混むかと思いますが💦
ぷぅ
診察時間前に並びましたが、それでも三時間待ちでした…笑
みなさん何時から並んでいたのか笑 でも無事に出来て良かったです!ありがとうございました☺️✨
ママリ
3時間‼️お疲れ様でした〜💦
大変ですが、子どもは他の病院より安いし良いですよね😊