コメント

まま
子供が5ヶ月くらいのころ、家が近いので1度だけ行きました。
0歳児でも行くのは大丈夫ですが、時間帯によると思います。
行くなら午前中をお勧めします。
午後だと、幼稚園終わりの子供がたくさん来るので、走り回ったりする子が増えて赤ちゃんには危ないです。
私が行った時、子供はまだおすわりができなかったので、職員の方が子供用の布団とか出してくれて寝かしてましたが、走り回る子がいて怖かったのですぐに帰っちゃいました…
まま
子供が5ヶ月くらいのころ、家が近いので1度だけ行きました。
0歳児でも行くのは大丈夫ですが、時間帯によると思います。
行くなら午前中をお勧めします。
午後だと、幼稚園終わりの子供がたくさん来るので、走り回ったりする子が増えて赤ちゃんには危ないです。
私が行った時、子供はまだおすわりができなかったので、職員の方が子供用の布団とか出してくれて寝かしてましたが、走り回る子がいて怖かったのですぐに帰っちゃいました…
「0歳児」に関する質問
保育園 大丈夫か不安です(´・_・`) 保育士さんや、0歳児から預けられた方 ご経験など教えていただけるとうれしいです。 下の子が現在8ヶ月で 今日は慣らし保育3日目でした。 初日からずっとグズグズしているようです😭 今…
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
0歳児で小規模認可に通わせている方月どれくらいですか? うちは一万少し(おむつサブスクあり)なのですが、安いほうでしょうか?収入によるとは思いますが参考に知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり危ないですか💦
幼稚園の子も来ると聞いていたので行くか迷ってました💧
行くなら午前中にします!
ありがとうございます🌟