コメント
まま
子供が5ヶ月くらいのころ、家が近いので1度だけ行きました。
0歳児でも行くのは大丈夫ですが、時間帯によると思います。
行くなら午前中をお勧めします。
午後だと、幼稚園終わりの子供がたくさん来るので、走り回ったりする子が増えて赤ちゃんには危ないです。
私が行った時、子供はまだおすわりができなかったので、職員の方が子供用の布団とか出してくれて寝かしてましたが、走り回る子がいて怖かったのですぐに帰っちゃいました…
まま
子供が5ヶ月くらいのころ、家が近いので1度だけ行きました。
0歳児でも行くのは大丈夫ですが、時間帯によると思います。
行くなら午前中をお勧めします。
午後だと、幼稚園終わりの子供がたくさん来るので、走り回ったりする子が増えて赤ちゃんには危ないです。
私が行った時、子供はまだおすわりができなかったので、職員の方が子供用の布団とか出してくれて寝かしてましたが、走り回る子がいて怖かったのですぐに帰っちゃいました…
「0歳児」に関する質問
保育園0歳児クラスから通っていて今年年少になります。 年少になるとある程度仲の良いお友達や一緒に遊ぶということも増えてくるかな?と思うのですが、そこから休日遊ぼうとかいうこともありますか? 保育園だと働いてい…
今年家族みんな(➕ばぁば1人)でディズニーに行こうと思うのですが、現在予約しているバケパプランはショー鑑賞券付きです。 6歳になる長女は大丈夫だと思うのですが、旅行時3歳、0歳11ヶ月の下の2人はショー鑑賞の間座って…
1歳児と0歳児の年子2人平日ワンオペ、土日もどちらかかどっちもワンオペ🍼 旦那帰り遅くて21時半〜24時帰宅🚃 いまは育休中だけど4、5月から時短復帰予定💻 毎日の家事と育児で余裕なさ過ぎ、仕事復帰後の不安からさっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり危ないですか💦
幼稚園の子も来ると聞いていたので行くか迷ってました💧
行くなら午前中にします!
ありがとうございます🌟