その他の疑問 シングルママさん。元旦那さんから自分の誕生日にお祝いのメール来たり… シングルママさん。元旦那さんから自分の誕生日にお祝いのメール来たりしますか? 今日、私の誕生日なのですが朝起きたらお祝いのメールが来てました😂 LINEは私がブロックしたのでショートメールで(笑) こんなもんなんですかね?🤔 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 旦那 誕生日 お祝い LINE ママリ コメント 23 私は来なかったです😂 私もLINEブロックしました😂 しかも今は苗字にさん付けで呼ばれてます😂 11月16日 ママリ 普通こないですよね😂 LINEブロックしてるのにわざわざショートメールで来たのでビックリしました(笑) 番号も消してたので最初誰かわからず🤣 苗字にさん付け🤣ごめんなさい🙏笑ってしまいました😆💦 11月16日 23 息子が生まれた次の日が私の誕生日で、息子に会いに来たのにおめでとうもお疲れ様も何もなかったです🙄 私も笑いましたよ😂苗字にさん付けで呼ばれたの久々すぎて😂 11月16日 ママリ 息子さんと1日違いで誕生日なんですね😊 ウチは逆に娘には何もなさそうです😂 一生会わないって言ってたので😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通こないですよね😂
LINEブロックしてるのにわざわざショートメールで来たのでビックリしました(笑)
番号も消してたので最初誰かわからず🤣
苗字にさん付け🤣ごめんなさい🙏笑ってしまいました😆💦
23
息子が生まれた次の日が私の誕生日で、息子に会いに来たのにおめでとうもお疲れ様も何もなかったです🙄
私も笑いましたよ😂苗字にさん付けで呼ばれたの久々すぎて😂
ママリ
息子さんと1日違いで誕生日なんですね😊
ウチは逆に娘には何もなさそうです😂
一生会わないって言ってたので😂