コメント

ママリ
不倫してたのって最近のことですか?
もし最近ならまだ相手との接触はありそうなので様子が怪しい時にGPS仕込ませたりですかね⚠️

はるまる
名前と電話番号がわかれば調べれますが、旦那さんが口破らないなら難しいです😭

砂遊び
ホテルに車があったということですが
風俗の可能性はないですか?
ママリ
不倫してたのって最近のことですか?
もし最近ならまだ相手との接触はありそうなので様子が怪しい時にGPS仕込ませたりですかね⚠️
はるまる
名前と電話番号がわかれば調べれますが、旦那さんが口破らないなら難しいです😭
砂遊び
ホテルに車があったということですが
風俗の可能性はないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夜のおやすみ連絡も毎日しているし連絡マメな彼氏が9時頃から既読なしで朝におはようって連絡きたら夜なにしてたか気になりますか?💦 いつもはどっちかというと私が連絡遅い派でそれを言われてできるだけ相手が心配しな…
何もうまくいきません。しんどいです。 産後2年たっての復職を機に自分の体調不良のオンパレード(頻回の風邪、発熱、肌荒れ、めまい、涙目、不正出血、生理不順)。 なんで病院に行きやすい育休中に起きなくて、どうしてわ…
前回、何年も通っている美容院の予約をまさかのド忘れしてしまって、キャンセル規程により当日のキャンセルは全額支払いになると言われ、その日の空きはもうないとキツく怒られてしまい、数年も通っていただいているので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそういった事しかないですよね。
弁護士などに頼んでも名前も何も分からないようじゃ動きようがないですよね。
はじめてのママリ🔰
最近です。
ママリ
弁護士は証拠がないと難しいので先ずは証拠集めが必要ですよね💦
しばらく接触を避けそうなので、
取り敢えず我慢して我慢して
もう何も疑ってないよ〜感を出して油断させて、行動に移し始めた時を狙うしかないですね😭
不倫してるのは確実ですか?
相手の目星は全くつかないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
開示請求など出てきましたが民事ではやはり無理があるのですかね💦
目星はついていません、、
ホテルに車があったので確実です。
泳がす方法ですね。試してみます。
ママリ
県によるかもですが、
ひとつの件に対して3回までなら弁護士の無料相談があるのでそこで聞いてみるのもありかもしれないです💡
まさかのホテルに、、
その写真は持ってますか??
それも今後重要な証拠になるのであるなら大事に持っときましょ!!