コメント
ママリ
不倫してたのって最近のことですか?
もし最近ならまだ相手との接触はありそうなので様子が怪しい時にGPS仕込ませたりですかね⚠️
はるまる
名前と電話番号がわかれば調べれますが、旦那さんが口破らないなら難しいです😭
砂遊び
ホテルに車があったということですが
風俗の可能性はないですか?
ママリ
不倫してたのって最近のことですか?
もし最近ならまだ相手との接触はありそうなので様子が怪しい時にGPS仕込ませたりですかね⚠️
はるまる
名前と電話番号がわかれば調べれますが、旦那さんが口破らないなら難しいです😭
砂遊び
ホテルに車があったということですが
風俗の可能性はないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴というほどでもないのですが、つぶやきです。笑 新体操の習い事を年少娘が始めたのですが、入った当初はクラスに娘も含め2人だけ、次の時間も人が少なく、マンツーマンに近くて静かに行けて良かったです。 それがこ…
仕事が気分転換とか仕事が息抜きとか、言ってみたかった😂 ほんとに働くの向いてなくてストレスすごくて、今年度いっぱいで辞めようかと😅(現在フルタイム)。夫も賛成。 勤務時間減らすとかじゃなくて、もう0にしたい。何…
夫と大喧嘩しました。 夫は単身赴任でほとんど家には帰ってきません。 うちには3歳で未診断ですがたぶん発達障害の息子がいます。(今から発達検査や療育に進む話が出ているのはそこはスルーしてください。) 最近息子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそういった事しかないですよね。
弁護士などに頼んでも名前も何も分からないようじゃ動きようがないですよね。
はじめてのママリ🔰
最近です。
ママリ
弁護士は証拠がないと難しいので先ずは証拠集めが必要ですよね💦
しばらく接触を避けそうなので、
取り敢えず我慢して我慢して
もう何も疑ってないよ〜感を出して油断させて、行動に移し始めた時を狙うしかないですね😭
不倫してるのは確実ですか?
相手の目星は全くつかないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
開示請求など出てきましたが民事ではやはり無理があるのですかね💦
目星はついていません、、
ホテルに車があったので確実です。
泳がす方法ですね。試してみます。
ママリ
県によるかもですが、
ひとつの件に対して3回までなら弁護士の無料相談があるのでそこで聞いてみるのもありかもしれないです💡
まさかのホテルに、、
その写真は持ってますか??
それも今後重要な証拠になるのであるなら大事に持っときましょ!!