コメント

ママリ
不倫してたのって最近のことですか?
もし最近ならまだ相手との接触はありそうなので様子が怪しい時にGPS仕込ませたりですかね⚠️

はるまる
名前と電話番号がわかれば調べれますが、旦那さんが口破らないなら難しいです😭

砂遊び
ホテルに車があったということですが
風俗の可能性はないですか?
ママリ
不倫してたのって最近のことですか?
もし最近ならまだ相手との接触はありそうなので様子が怪しい時にGPS仕込ませたりですかね⚠️
はるまる
名前と電話番号がわかれば調べれますが、旦那さんが口破らないなら難しいです😭
砂遊び
ホテルに車があったということですが
風俗の可能性はないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がケチすぎる方いますか? 私の旦那ものすごくケチです😂 ベビーカーやチャイルドシート諸々、リサイクルショップやジモディーでしか購入したらダメ、かつ15000円以上は高いから無理と言われます。 抱っこ紐も3万円高…
小学校1年生女の子のお友達と遊びに行く事について 皆さんはいつから自由にお友達と遊びに行かせたりしてますか? お友達と遊ぶ約束をよくしてきます。 でも相手の子も親にダメって言われているかもしれないし、いいよっ…
子供の頃、親の事がこわかった方いますか?💦 言い方に気をつけないと思いながら話したり、学校から帰ったらまずは機嫌がいいか悪いか確認してから話しかけたりしてました。 子供の頃たまにしてもらう送迎も待つことが多か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそういった事しかないですよね。
弁護士などに頼んでも名前も何も分からないようじゃ動きようがないですよね。
はじめてのママリ🔰
最近です。
ママリ
弁護士は証拠がないと難しいので先ずは証拠集めが必要ですよね💦
しばらく接触を避けそうなので、
取り敢えず我慢して我慢して
もう何も疑ってないよ〜感を出して油断させて、行動に移し始めた時を狙うしかないですね😭
不倫してるのは確実ですか?
相手の目星は全くつかないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
開示請求など出てきましたが民事ではやはり無理があるのですかね💦
目星はついていません、、
ホテルに車があったので確実です。
泳がす方法ですね。試してみます。
ママリ
県によるかもですが、
ひとつの件に対して3回までなら弁護士の無料相談があるのでそこで聞いてみるのもありかもしれないです💡
まさかのホテルに、、
その写真は持ってますか??
それも今後重要な証拠になるのであるなら大事に持っときましょ!!