雑談・つぶやき 新幹線で3席の窓際しか取れなくてぐずったりオムツ替えるたびに席立つ… 新幹線で3席の窓際しか取れなくて ぐずったりオムツ替えるたびに席立つから 通路側のお兄さんに机閉まってもらったり 何度も何度も申し訳なくて謝ってたら 全然!全然!良いんですよ👍って言ってくれて おまけに息子が靴下をお兄さんの席に落としちゃって それ拾ったお兄さんが、これ🧦ふふっ☺️って 小さい靴下渡しながら微笑んでて死んだ💘(笑) これ書きながら誰かに似てたな〜って考えてたけど 成田凌だ!!!!!スッキリした!!!(笑) 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 新幹線 息子 オムツ替え 靴下 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント